Instalar las extensiones de los navegadores

Para usar funciones de Kaspersky Password Manager en un navegador, debe instalar la extensión de Kaspersky Password Manager para el navegador. Kaspersky Password Manager usa la extensión para rellenar automáticamente formularios en línea, iniciar sesión en los sitios web automáticamente y guardar de forma rápida nuevas tarjetas bancarias, direcciones y cuentas de sitios web. También puede usar la extensión del navegador para generar una contraseña segura automáticamente y pegarla en el campo de la contraseña en una página web.

Una vez que instale Kaspersky Password Manager y se conecte a My Kaspersky, la aplicación le solicita que elija los navegadores que desea usar con Kaspersky Password Manager y que instale las extensiones para estos navegadores. La ventana de selección del navegador solo muestra navegadores que son compatibles con Kaspersky Password Manager.

Instalar las extensiones del navegador de Kaspersky Password Manager en el primer inicio de la aplicación

Instalar la extensión del navegador más adelante

Consulte también

Usar guardado automático y relleno automático